食と文化のコミュニティサロン
by Sumi Asahi
カテゴリ
全体
ご案内
料理教室
スリランカ
カルチャー
レシピ

お菓子作り
パーティ
お問い合わせ
その他
未分類
以前の記事
2018年 09月
2018年 08月
2018年 07月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
お気に入りブログ
BasketにWineを...
最新のコメント
タネ食べてみます
by myfctry_r82 at 06:35
> sanaeさん お..
by sumiasahi at 09:57
ご参加、ありがとうござい..
by sumiasahi at 10:51
どれも素晴らしい♪ライム..
by Sanae at 21:02
> Sanae Mさん ..
by sumiasahi at 16:42
素敵なblog開設おめで..
by Sanae M at 16:53
メモ帳
最新のトラックバック
究極の愛を描いたワーグナ..
from dezire_photo &..
究極の愛を描いたワーグナ..
from dezire_photo &..
マリンバの魅力とマリンバ..
from dezire_photo &..
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
中央アジア料理教室のご案内
at 2018-09-12 17:10
暑さを吹き飛ばす本場メキシコ..
at 2018-09-04 17:02
第6回紅茶セミナー「セイロン..
at 2018-08-28 16:40
レンズ豆のサラダ(パリップ ..
at 2018-08-21 17:11
ゴーヤのスパイス炒めの作り方
at 2018-08-10 15:03
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


7月のスリランカ料理教室のご案内

7月のスリランカ料理教室は海老カレーを中心に夏に相応しいメニューを考えてみました。きな粉を使ったスリランカでポピュラーなお菓子も作ります。


日時:725日(水)
昼のクラス11001400

夜のクラス18302130
講師:旭 朱美

場所:Al Salone di Sumi

会費 : 5000

*エプロンを持参してください。

<メニュー> 

- タッカーリ・イッソ(海老カレー)

- ゴーヤのテンペラード

- レンズ豆のサラダ

- 胡瓜のライタ

- ココナツサンボル

- サマポーシャ(きな粉を使ったお菓子)

- バスマティライス

- ライオンラガー

- セイロンティー

皆さまのご参加をお待ちしています。



[PR]
by sumiasahi | 2018-07-02 17:31 | ご案内 | Comments(0)
<< フランスの田舎料理を堪能! アフタヌーンティーセミナー >>