先月のスリランカ料理教室に参加できなかった方からのリクエストにお応えし、1月と同じメニューで2月と3月にも開催することにしました。
土曜日にも開催しますので、ぜひご参加ください!
日時:
2月15日(水)11:00~14:00 & 18:30~21:30
3月4日(土)18:00~21:00
講師:旭 朱美
場所:Al Salone di Sumi
会費 : 5000円
*エプロンを持参してください。
<メニュー>
- ブリの酸味煮(スドゥールテルヴィナキリ)
- 里芋のカレー(ガハラマールワ)
- きのこのカレー炒め(ハトゥバドゥマ)
- 人参のサラダ(キャロォトサラーダャ)
- 青菜のマァルン(ムクヌワンナマァルン)
- ココナツサンボール(ポルサンボール)
- ターメリックライス(カハバット)
- スパイシーココナツカスタード(ワタラッパン)
- スパークリングワイン
- セイロンティー
*1月のお教室の報告で、どんな料理を作るかご覧になってください!
http://salonesumi.exblog.jp/26366356/