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タイ料理教室のご案内今月は暑い季節にぴったりのタイ料理を開催します。 昼のクラス 8月25日(木)11:00~14:00 講師:鈴木 佳代子 場所:Al Salone di Sumi 会費 : 5800円 *エプロンを持参してください。 鶏肉となすのグリーンカレー ピーク・ガイ・トード・ナムプラー(手羽中のナムプラー揚げ) ヤム・マラ・クン・ソッド(ゴーヤ海老のスパイシーサラダ) すいかと旬のフルーツのデザート -------------- 鈴木 佳代子さん プロフィール タイ料理研究家、フードコーディネーター 2000年より各国料理を学びながらフードコーディネーター専門校で学ぶ。 2004年~2006年まで、タイ・バンコク在住。 料理研究家竹下ワサナ氏のアシスタントを務めながら、 タイ文部省認定のWandee Culinary School、 マリサランゲージスクール、現地レストラン等で料理を学ぶ。 タイ現地での生活経験やタイ好きが高じて、 タイ関連のCoordinator業務、テレビ番組、VPなどの映像制作、 イベント企画運営に携わっている。 タイの地方色豊かな家庭料理と自身大好きなビールに合うつまみ料理が得意。 ---------------
by sumiasahi
| 2016-08-02 12:20
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