食と文化のコミュニティサロン
by Sumi Asahi
|
9月のスリランカ料理教室のご案内
真夏の暑さが戻ってきたので、まだしばらくはスパイシーな料理の出番が多そうです! さて、9月はインド亜大陸のご馳走メニューの代表格「チキンビリヤニ」を作ります。ちょっと手間がかかりますが、本当に美味しいです!(辛さは控えめ)
日時:9月12日(火) 昼のクラス11:00~14:00 夜のクラス18:30~21:30 講師:旭 朱美 場所:Al Salone di Sumi 会費 : 5000円 *エプロンを持参してください。
<メニュー> - チキンビリヤニ(炊き込みご飯) - ゴーヤのサラダ - アッチャール(ピクルス) - 胡麻ボール - コリアンダーティー - ライオンラガー
皆さんのご参加をお待ちしています!
by sumiasahi
| 2017-08-24 15:56
| ご案内
|
Comments(0)
|