食と文化のコミュニティサロン
by Sumi Asahi
|
5月のスリランカ料理教室のご案内
5月から、スリランカ料理教室を毎月1回スタートします。日程は他のお教室の開催日と調整して決めてからお知らせします。講師は私です。
記 日時: 昼のクラス 5月17日(火)11:00~14:00 夜のクラス 5月17日(火)18:30~21:00 場所: AlSalone di Sumi 杉並区堀ノ内3-16-6ARONIA303号室 会費 : 4000円 *エプロンを持参してください。
<メニュー> 1.チキンカレー Kukul Mus Thakkali 2.春キャベツ&ココナツのカレー Gova Mallung 3.しめじ&エリンギカレー 4.青菜のマッルン Mallum 5.ココナツサンボル Pol Sambol 6.カッタサンボル Katta Sambol 7.ターメリックライス Kaha Buth
*2名様からのプライベート教室、また、ご指定の場所への出張教室も承ります。日時、メニュー、会費はご相談の上、決めさせてください。
*googleカレンダーで今後のスケジュールをご覧いただけます。スケジュールの共有をご希望の方は、ご自分のgoogleカレンダーから、sumiasahi3@gmail.comにリクエストを送ってください。
by sumiasahi
| 2016-04-22 15:17
| ご案内
|
Comments(0)
|